*Otra manera de tomar pasta saludablemente y está muy rica.
Ingredientes:
2 huevos
2 cucharadas de harina de arroz
1 cucharada de harina fina de maíz
1 cucharadita de levadura química (apta)
250 gramos de espaguetis sin gluten
2 latas pequeñas de atún en aceite
Unos pocos variantes picados envasados
1 de tomate
Queso rallado (apto)
1 lata de anchoas
Un poco de aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta y orégano
Preparación:
En una olla ponemos abundante agua a hervir con sal y cuando rompa, echamos los espaguetis y dejamos hervir el tiempo que determine el fabricante.
Mientras tanto, en un bol batimos los huevos e incorporamos poco a poco mezclando las harinas y levadura tamizadas, cuidando que no queden grumos. Reservamos.
Una vez terminada la cocción de los espaguetis y enfriados éstos incorporamos al bol, añadimos el atún escurrido, salpimentamos y mezclamos. Vertemos en una sartén amplia caliente con un poco de aceite en la base, alisamos la superficie, bajamos el calor al mínimo y dejamos cuajar tapada un poco.
Añadimos los variantes, el queso rallado, el tomate en rodajas sobre la superficie. Tapamos nuevamente y que termine de cuajar. Servimos decorada con unas anchoas y orégano espolvoreado.
Nota: Podemos añadir y decorar con los ingredientes que más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario