Ingredientes:
Rebanadas de pan de molde sin
gluten
Margarina o mantequilla
Lonchas de queso (apto)
Lonchas de jamón de york
(apto)
Huevo hilado
Leche
Queso rallado (apto)
Preparación:
Primeramente cortamos los
filos de las rebanadas de pan, pero no las tiramos, las podemos utilizar para
hacer pan rallado, *como hice en la receta de pechugas de pechugas de pollo
empanadas naturales
Preparamos el molde deseado
untado con mantequilla o margarina.
Vamos mojando rápido las rebanadas de pan
en un recipiente con leche y hacemos la primera capa en el molde elegido.
Untamos con margarina o mantequilla el pan, después añadimos huevo hilado,
seguido el jamón de york y finalmente el queso en lonchas.
Repetimos la operación dos veces más o las que queramos. Terminamos con una capa de rebanadas de pan untada de margarina o mantequilla con queso rallado por encima.
Repetimos la operación dos veces más o las que queramos. Terminamos con una capa de rebanadas de pan untada de margarina o mantequilla con queso rallado por encima.
Metemos a gratinar al horno
durante unos 10 minutos o veamos que el queso está dorado y derretido.
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