Ingredientes:
1 paquete de 200 gramos de tiras de
beicon (apto)
1 brik de 500 gramos de nata
(apta)
2 cucharada de aceite
1 yema de huevo
Sal y pimienta
Agua
Preparación:
En una olla ponemos bastante
agua a hervir y cuando rompa, echamos los espaguetis salpimentamos y dejamos
hervir el tiempo que ponga el fabricante.
Mientras ponemos en un cazo
el aceite y rehogamos el beicon, añadimos la nata, el queso rallado, mezclamos
hasta derretir el queso y apartamos.
Ya, fuera del calor, esperamos
un poco, añadimos enérgicamente la yema de huevo y salpimentamos. Colocamos los
espaguetis en un plato y vertemos la mezcla de carbonara por encima o bien
mezclamos con la crema y después servimos. Espolvoreamos más pimienta negra y
queso rallado si nos apetece.
Nota:
En el caso de la elaboración de las recetas de pasta que contengan salsas
publicadas en este blog, casi siempre la pasta va separada de las salsas por la
simple razón que no todos en casa son celiacos y las distintas pastas se cuecen
por separado, aunque la salsa siempre se elabora sin gluten para todos.
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