*Plato rápido y sabroso, que acompañado con un paquete de arroz cocido envasado o incluso unas alubias cocidas envasadas podemos hacer del mismo un plato único.
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 limones
4 cucharadas de salsa de soja sin gluten (Salsa
Tamari)
2 cucharadas de miel
1 lata de leche de coco (apta)
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de pimentón picante (apto)
1 cucharada de comino
Aceite vegetal
Sal
Preparación:
Cortamos las pechugas en tiras más bien gordas e
introducimos en un bol junto con el zumo de los limones, el pimentón picante,
la cúrcuma y la salsa de soja y dejamos reposar un poco en el frigorífico. Una
vez transcurrido el tiempo (menos de media hora), tomamos el bol y retiramos
las pechugas.
Ponemos a calentar una sartén tipo work, añadimos un
poco de aceite, después las pechugas escurridas y salteamos hasta desaparecer
el jugo y se doren algo. Reservamos.
En la misma sartén echamos los cacahuetes troceados y
el comino machacado, revolvemos un poco, añadimos las tiras de pollo y seguimos
mezclando. Acto seguido, añadimos la miel y la leche de coco. Cocemos un poco,
hasta que la salsa haya reducido algo. Controlamos el sabor, si es preciso se
sala algo y apartamos. Podemos servirlo acompañado de arroz basmati o jazmin
cocido o con lo que más nos apetezca o tengamos a mano. Espero que os guste.
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