28 febrero, 2014

Macarrones con huevos estrellados, beicon y especias sin gluten



*En esta receta empleé macarrones cocidos sobrantes de otra cocción anterior. Es un plato bastante sencillo pero contundente que puede pasar perfectamente por plato único acompañado de una ensalada.


Ingredientes:

250 gramos de macarrones sin gluten
1 paquete de 200 gramos de tiras de beicon (apto)
2 huevos
½  cucharadita de cominos en grano
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de mezcla de ajo y perejil
1 cucharadita de cebolla deshidratada
(todo apto)
Sal y pimienta
Un poco de aceite de oliva virgen extra
Agua (la necesaria)

Preparación:


En una olla ponemos abundante agua a hervir y cuando rompa, echamos los macarrones y dejamos hervir el tiempo que determine el fabricante.

Ponemos en una sartén amplia o work el aceite y rehogamos el beicon, añadimos los macarrones y los huevos estrellados, salteamos un poco. Mientras, vamos añadiendo las especias y en último lugar el pimentón. Apartamos y servimos.



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