Ingredientes:
3 huevos
1 naranja y su ralladura
1 cucharada rasa de levadura
química sin gluten
70 mil. de aceite de maiz o
vegetal
Azúcar glasé para decorar
Azúcar glasé para decorar
Preparación:
Rallamos la naranja y
colocamos la ralladura en un bol. Terminamos de pelar la naranja, la parte
blanca y la del centro, las desechamos y metemos los gajos donde la raspadura, añadimos
los huevos y trituramos. Terminamos de añadir el resto de los ingredientes y
volvemos a triturar.
Engrasamos un recipiente
apto para microondas e incorporamos la mezcla. Metemos a máxima temperatura 6
minutos en el micro, claro que depende de la potencia del que tengamos. Abrimos
con cuidado, por el vapor, e introducimos un pincho o cuchillo, si saliera mojado,
ponemos unos 30 segundos más, pero creo que no hará falta. Dejamos reposar un
poco y sacamos del microondas y del molde, porque si no, quedará húmedo por
debajo.
Nota: Yo lo coloqué en un molde pequeño y como me sobró
masa, hice dos magdalenas con gotitas de chocolate en dos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario