Es ideal, y a los niños les gusta porque no tiene sabor a a pescado como sucede con el bacalao
Ingredientes:
1 filete grande de panga
congelada (puede ser merluza, etc…)
3 rebanadas de pan sin
gluten
2 huevos
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de harina de
arroz
½ cucharadita de levadura
química (apta)
2 cucharadas de perejil
picado fresco (o 1 del envasado)
2 ajos
½ cucharadita de cúrcuma apta
(opcional)
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cortamos muy picadita la
panga y la echamos en un bol. Desmigamos el pan y lo vertemos en el bol también,
los huevos, el perejil, los ajos picaditos, un poco de aceite, y mezclamos.
Incluimos la leche, la
harina y levadura, mezclamos y según esté la textura se añade leche o harina,
si precisara la masa. Tiene que quedar no muy líquida, que al cogerse con una
cucharilla, quede algo redonda la forma en ella.
Vertemos con cuidado en una
sartén con abundante aceite caliente, ayudándonos con otra cucharilla. Hacemos
por tandas, escurriendo sobre papel absorbente el aceite sobrante hasta acabar
la masa. Servimos calientes, que están súper crujientes.
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